Conoce nuestra App Tigo Facebook Flex

En Tigo pensamos siempre en ti, por eso diseñamos una plataforma a tu medida para que no te desconectes ni segundo con Facebook Flex.

Con Facebook Flex podrás usar Facebook gratis para ahorrar tus datos y elegir el contenido que quieres ver (Fotos y vídeos) con solo activar un botón.

Puedes activar este servicio en modo gratuito o con consumo de datos:

Actívalo en modo gratuito y podrás:

• Darle “Me gusta” a todo el contenido que quieras.
  • Comentar y compartir los estados y publicaciones de tus amigos
  • Revisar tu Newsfeed en todo momento

Actívalo con consumo de datos:

• Ver las fotos que quieras.
  • Ver los videos que elijas.

*Recuerda que todos los usuarios Tigo Prepago y Arma tu Plan pueden tener acceso a esta opción desde su teléfono.

¿Teniendo el Roaming internacional activo puedo usar el Facebook Flex?

El beneficio no aplica para Roaming ni para corporativos.

¿Cómo descargo la aplicación en mi Smartphone?

La aplicación Facebook Flex sólo está disponible para Android, para descargar Facebook desde tu teléfono sólo tienes que ingresar en la Play Store, es importante que tengas en cuenta que la descarga o posteriores actualizaciones de la App no son gratuitas, es decir, debes contar con un paquete o plan de datos activo o estar conectado a una red Wi-Fi.

Para que tengas en cuenta:

• La funcionalidad Facebook Flex está limitada a la funcionalidad dentro de la app, cualquier link externo o conexión externa a otras herramientas no funcionará a menos que tengas saldo de datos o tengas la navegación con plan o paquete activada.
  • Facebook flex puede ser utilizada en equipos Android, cualquier otro equipo con capacidad de navegación debe ingresar desde Free.facebook.com