¿Cómo instalar Tigo One Tv para iOS?

Tigo One Tv te permitirá visualizar los contenidos que hay en tu decodificador TigoUne. Conoce cómo instalar la aplicación para Celulares iOS. Lleva tus contenidos favoritos a cualquier lugar.

No te pierdas nada y programa tus grabaciones cuando estés fuera de casa. Con la App que te brinda TigoUne no te perderás nunca más el capítulo de tu serie favorita o la película que tanto estabas esperando. Puedes programar desde cualquier parte los contenidos que quieres ver. Será como tú quieras, olvídate de horarios, disfruta donde, cuando y como lo quieras ver.

Instalación

Conoce los pasos para instalar la app Tigo One Tv para celulares con sistema operativo iOSCómo instalar Tigo One Tv para iOSonetv-app-ios-abrir-app.pngTigo One Tvsistema operativo iosinstalar la app Tigo One TvTigo One Tv para iOS