¿Cuáles son los medios de pago para mi factura? | Móvil

Conoce los diferentes medios de pago que tienes disponibles para tu factura Tigo, para que elijas el que más se ajusta a tus necesidades.

Elige el medio de pago de pago que más se acomode a tus necesidades:

Paga fácil en tigo.com.co:

En el siguiente artículo te enseñamos, con un sencillo paso a paso, cómo pagar tu factura Tigo por medio de nuestra página web. Ingresa ya mismo dando clic aquí

*A través de Mi Cuenta solo podrás pagar la totalidad de tu facturación en deuda.

Paga tu factura a través de Mi Cuenta Tigo:

Si quieres conocer el resumen de tu cuenta, el detalle de tu factura, pagarla o descargarla en PDF, ingresa a Mi Cuenta y regístrate con tu correo electrónico o redes sociales, Facebook o google+

Cuando hayas ingresado a Mi Cuenta haz clic en la opción Facturación y conoce el detalle de tu factura, págala, descárgala en PDF y conoce el historial de facturas de los últimos tres meses.

Pago desde tu smartphone en Mi Tigo App:

Paga con tarjeta de crédito desde tu celular, descargando la aplicación Mi Tigo App disponible en Google Play o App Store

apptigo.png        App_Store.png   Google_play.png

Una vez descargues la aplicación solo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Escribe tu número de celular y presiona Confirmar, recibirás un mensaje de texto con el código de verificación, el cual debes ingresar para confirmar tu móvil:

apptigo.jpg    apptigo2.jpg

2. Al ingresar a la aplicación selecciona la opción Mi Factura

3. Visualizarás un resumen de tu última factura, para realizar el pago haz clic en Pagar Factura

4. Ingresa tu correo electrónico

5. Completa la información solicitada y haz clic en el botón Pagar

pago_tigoapp4.jpg     pago_tigoapp5.jpg

Bancos con los que tenemos convenio para pagar por internet:

En la actualidad, los bancos con los cuales tenemos convenio para pago desde Internet son:

• Caja Social
  • Citi Bank
  • Banco Colpatria
  • Davivienda
  • Helm Bank
  • Banco de Occidente
  • BBVA
  • Banco Corpbanca
  • Bancolombia
  • Grupo Aval (Banco de Bogotá, Banco de Occidente, AV Villas y Banco Popular)

Bancos con los que puedo pagar por débito automático:

Tenemos disponible la opción de pago con débito automático a través de convenio con los siguientes bancos:

• Banco de Bogotá
  • Bancolombia
  • Banco Popular
  • BBVA
  • Helm Bank
  • Banco Colpatria - Red Multibanca Colpatria
  • Banco de Occidente
  • Banco Caja Social
  • Banco Davivienda

Para inscribir o desinscribir el pago por débito automático, es necesario que te acerques directamente a tu entidad bancaria.

Si decides elegir esta forma de pago, ten en cuenta que:

* La cuenta bancaria o tarjeta crédito registrada para el débito automático debe pertenecer y estar a nombre del titular de la línea.

* El cargo a la tarjeta de crédito se realizará en una sola cuota.

* Para poder realizar el cargo a la tarjeta de crédito o el débito a la cuenta, es necesario que se disponga de cupo o saldo, en caso de no tenerlo esta transacción será rechazada.  Los rechazos te serán comunicados a través de mensaje de texto (SMS) tan pronto sean recibidos en nuestra compañía.

* En los casos de rechazo es necesario que realices el pago por otro medio de pago para evitar la suspensión de la línea.

* Si tienes habilitado el pago de tu factura TIGO a través de débito automático y realizas un cambio de plan que genere cambio en la referencia de pago, deberás realizar la actualización de tu nueva referencia de pago con el banco para que no se generen inconvenientes al momento del débito.

¿Cómo puedo pagar sin factura?

Puedes pagar sin tu factura de varias maneras:

Pagos Electrónicos:

1. Ingresas a Tigo.com.co e ingresas al link de Mi Cuenta Tigo
2. Te conectas utilizando las credenciales de tus redes sociales o una cuenta de correo electrónico. Si no te haz registrado, puedes hacerlo a través de estos medios.
3. En la sección de "mi Factura", verás un botón de Pagar. Haz clic y sigue las instrucciones del proceso. Deberás seleccionar el medio con el que desas pagar y dar una información adicional.

¿Dónde puedo realizar los pagos si mi factura ya se venció?

Si tu factura está vencida puedes realizar el pago en: Tiendas Tigo (efectivo), Banco de Bogotá, ATH, BBVA, Colpatria, Redeban, Bancolombia (cupón de recaudo) o Davivienda (Recibe hasta 10 días después de la fecha de vencimiento), Mi Tigo App (con cualquier Tarjeta de Crédito) y Mi Cuenta.

Pago en nuestras Tiendas Tigo:

Puedes acercarte directamente a nuestra Tienda Tigo y podrás pagar solo con el número de tu línea. Conoce aquí nuestra Tienda Tigo más cercana.

Si quieres pagar tu factura ahora mismo, da clic en el botón {:boton-Paga tu factura-www.tigo.com.co-http:}