¿Cómo recargar mi línea Tigo desde teléfonos públicos TigoUne?

Conoce a continuación cómo recargar tu línea Tigo desde nuestros teléfonos públicos de UNE, de una forma fácil y rápida.

A través de todos nuestros teléfonos públicos a nivel Nacional, puedes realizar recargas en dinero a tu línea móvil de Tigo a cualquier hora del día los 365 días del año.

¿Cuáles son las ciudades donde están ubicados los teléfonos Públicos de TigoUne?

Las ciudades donde tenemos teléfonos públicos son: Medellín, Manizales, Cali, Armenia y
Cartagena.

Sigue estos pasos para recargar tu línea Tigo:

Recargas telefonos publicos Tigoune  1. Toma la bocina del teléfono y marca *555.

Telefonos publicos Tigoune   2. Digita el número de tu línea móvil Tigo a la cual deseas realizar la recarga en dinero.

Recargas tigo  3. Inserta las monedas por el valor de la recarga y finaliza con la tecla #.

realizar recargas tigo  4. Recibirás un mensaje de confirmación con tu nuevo saldo.

Ten en cuenta:

Si tu recarga no te llega el saldo de la recarga, comunícate con nuestro Chat en línea y te daremos una rápida solución.