Servicio de Mensajes de Texto Salvavidas Tigo

Siempre estamos a tu lado, incluso en momentos de apuros, en Tigo te ofrecemos el SMS Salvavidas para que lo uses en cualquier momento.

Enterate cómo puedes enviar mensajes de texto salvavidas con Tigo

Este servicio te permite enviar mensajes de texto aún cuando no tengas saldo disponible, pues te damos la posibilidad de pagarlo con tu siguiente recarga si eres Prepago o adicional en tu factura si eres Cuenta Control

*No aplica para Arma Tu Plan o planes Pospago.

¿Cuántos Mensajes puedo adelantar y cual es la tarifa?

Los mensajes que puedes adelantar se definen de acuerdo a tu clasificación de scoring, la cual se calcula en base al promedio de recargas de hayas realizado durante los últimos 2 meses; en total está permitido adelantar hasta 6 mensajes de texto.

¿Cómo solicito el servicio?

Para solicitar el servicio envía un mensaje de texto gratuito al código 822 con la palabra “mensaje”, esperas mensaje de confirmación y listo.

¿Cuánto tiempo tengo para usar el mensaje que solicité?

El SMS se podrá enviar desde el momento en el que se activa el servicio hasta las 11:59 pm del siguiente día.

¿Si no utilizo el servicio el servicio me será cobrado?

Si no utilizas el servicio dentro de la vigencia mencionada ya no estará disponible para su uso y de igual forma el valor del servicio será descontado de la próxima recarga realizada por el usuario o adicional en tu factura según sea el caso.

Conoce en el siguiente texto algunas de las políticas de uso del servicio:

Cómo enviar mensajes de texto salvavidas con Tigo El mensaje sólo podrá ir destinado a otra persona Tigo.
Mensajes de texto El servicio no puede ser transferido, solo puede ser utilizado por la línea Tigo que lo solicita.
SMS Salvavidas Si adquieres el servicio y cambias tu plan a pospago sin haberlo utilizado el beneficio ya no estará vigente.
Servicio mensajes de texto Si adquieres el servicio y cambias tu Chip no pierdes el servicio.
Mensajes de Texto Salvavidas Tigo Si cambias tu número telefónico no podrás usar el servicio.