¿Cómo cambiar el idioma o subtítulos en tu Tigo ONE tv Lite - Zapper? | Hogar

Te contamos cómo puedes configurar tu Tigo ONEtv Zapper para que disfrutes de tus programas favoritos en el audio que prefieras.

La siguiente configuración aplica para los decodificadores Lite y Zapper:

Como cambiar el idiomaCambiar idioma tigo one tv Zapper

Desde el menú principal puedes cambiar el idioma o los subtítulos:

1. Presiona la tecla GO y selecciona la opción Ajustes

Cambiar idioma

2. Al abrir el menú de Ajustes, elige la opción Generales, si tienes el control parental activado ingresa el PIN (1111 por defecto).

Cambiar idioma o subtítulos

3. Al ingresar dirígete a la opción Subtítulos y elige nuevamente Subtítulos.

Activar subtítulos

Tigo one tv

Aquí también encontrarás la opción para Activar los subtítulos de Apoyo.

Como cambiar el idioma o subtítulos

Con el botón INFO también puedes cambiar el idioma o los subtítulos:

1. Para encender los subtítulos del programa que estás viendo presiona la tecla Info de tu control y selecciona el ícono de subtítulos el cual debe estar en encendido si el programa lo permite.

Cambiar el idioma o subtítulos en tu ONE tv Zapper

como cambiar idioma o subtítulos ONE tv Zapper

2. Para cambiar el idioma del programa que estás viendo presiona la tecla Info y dirígete al último ícono que se encuentra en la ventana correspondiente a la opción pista de audio. Presiona Select y elige el idioma que deseas.

Configuracion subtitulos TigoUne Cambiar Audio.png