Beneficios por cambiarme a Tigo | Móvil

Queremos que te sientas feliz de habernos escogido, por eso en Tigo te damos planes ilimitados y bonos de bienvenida. Conoce a continuación en qué consisten.

1. Cambio a Tigo en Pospago:

Somos la primera red ilimitada en todos los servicios Voz, SMS y Datos.

Conoce nuestra oferta de planes POSPAGO Tigo haciendo clic AQUÍ.

2. Cambio a Tigo en Prepago:

como cambiarme a tigo Al cambiarte a nuestro operador, te damos un bono de bienvenida de $1.000 pesos de tiempo al aire para hablar, navegar o enviar mensajes con vigencia de 7 días.

portabilidad numerica tigo Por la primera recarga que realices de $5.000, recibirás un regalo cada mes de 500MB por 7 días, durante 3 meses (No aplica para Blackberry).

como cambiarme a tigo con el mismo numero Además por cada recarga que realices desde $3.000, recibes un regalo de Datos y puedes duplicarlo si lo redimes a través de Tigo Shop (Recibe hasta 1 GB).

Conoce AQUÍ cómo redimir tu regalo Prepago.

*Si tienes dudas o inquietudes estamos a un clic de distancia, recibe asesoría en nuestro Chat en línea: