Adelanta saldo de tu próxima recarga

Si tu línea es Prepago, podrás adelantar saldo de tu próxima recarga, el monto del saldo que te prestamos, depende de tu cupo ¡Es muy fácil!

¿Cómo adelantar saldo?

Tigo Shop

¡Descárgala ahora mismo!:

Adelanta paquete Tigo   Paquete Tigo

Adelantar saldoAdelanta saldoAdelanta Saldo Recarga Tigo Shop PagoTigo Shop

Página web

1. Ingresa a nuestra página web www.tigo.com.co y elige en el menú la sección "Pagos y Recargas", ahí da clic sobre el servicio "Recarga en línea":

Adelanta saldo Tigo

2. Ingresa tu número de línea y selecciona un valor a recargar:

Recarga Tigo Shop

3. Da clic sobre la opción "Adelantar saldo":

Como adelantar saldo

4. Te aparecerá en pantalla el valor que puedes adelantar y para confirmar da clic sobre la opción "Recargar" y listo, te llegará un SMS con un código para verificar tu línea y luego el mensaje de confirmación:

Adelantar saldo en Tigo

*Recuerda que el saldo que adelantaste y valor del servicio serán descontados de tu próxima recarga.

Ver términos y condiciones