Tigo te presta paquetes | Móvil

Si eres Prepago y llevas 2 meses o más con nosotros, podrás prestar paquetes de datos, minutos o mensajes para que sigas conectado sin tener saldo. El valor del paquete y del servicio se descontarán de tu próxima recarga.

*Consulta si tienes cupo de préstamo marcando *111#, opciones: Tigo te presta, Consulta, Cupo, Consultar y espera el SMS con la información.

¿Cómo adelantar paquetes Tigo?

• A través de Tigo Shop

¡Descárgala ahora mismo haciendo clic en la App Store de tu equipo!

adelanta paquete TigoPaquete Tigo

1. Abre la App Tigo Shop e ingresa en el carrito de compras que encontrarás en la parte inferior:

Tigo Te Presta Compra

2. Elige la opción Internet o Voz y SMS, dependiendo del servicio que quieras adelantar:

TigoTe Presta Internet

3. En Recomendado encontrarás los paquetes que puedes adelantar de acuerdo con tu cupo y saldo de préstamo, elige el que más te guste:

paquetes de tigo

4. Verás la información del paquete que vas a prestar (recursos, vigencia y precio), para adelantar selecciona la opción Prestar:

paquetes de datos tigo

5. ¡Disfruta tu paquete! Espera el mensaje de confirmación que te notifica el paquete que te prestamos y recuerda que el valor lo descontaremos de tu próxima recarga:

paquetes tigo colombia

• A través de mensaje de texto:

Envía un mensaje de texto con la palabra clave al código corto para prestar el paquete que quieres, a continuación te mostramos la tabla de paquetes disponibles para préstamo:

tigo shop

• Marcando *111#:

1. Marca *111# e ingresa la opción "Tigo te presta", selecciona "Más paquetes" y te aparecerá el listado de paquetes disponibles, selecciónalo, ingresa la opción que corresponda y espera el mensaje de confirmación:

tigo shop app

*Tu cupo de préstamo dependerá del monto promedio de recargas que realices durante los últimos 2 meses.

Ver términos y condiciones

como comprar paquetes de datos en tigo
Temas que te pueden interesar: