Tigo te presta paquetes

Si eres Prepago y llevas 2 meses o más con nosotros, podrás prestar paquetes de datos, minutos o mensajes para que sigas conectado sin tener saldo. El valor del paquete y del servicio se descontarán de tu próxima recarga.

*Consulta si tienes cupo de préstamo marcando *111#, opciones: Tigo te presta, Consulta, Cupo, Consultar y espera el SMS con la información.

¿Cómo adquirir el servicio?

• Tigo Shop:

¡Descárgala ahora mismo!:

Adelanta paquete Tigo   Paquete Tigo

1. Ingresa a Tigo Shop y elige el servicio que quieres adelantar:

Paquete de datos tigo

2. Te aparecerán los paquetes que puedes prestar, de acuerdo al cupo de préstamo que tengas en tu línea:

Paquetes Tigo Colombia

3. Da clic sobre el paquete que quieres prestar y confirma tu solicitud:

Tigo Shop

Espera el mensaje de confirmación y listo, disfruta de tu paquete.

• Mensaje de texto:

Envía un mensaje de texto con la palabra clave al código corto para prestar el paquete que quieres, a continuación te mostramos la tabla de paquetes disponibles para préstamo:

• *111#:

1. Marca *111# e ingresa la opción "Tigo te presta", selecciona "Más paquetes" y te aparecerá el listado de paquetes disponibles, selecciónalo, ingresa la opción que corresponda y espera el mensaje de confirmación:

Tigo shop app

*Tu cupo de préstamo dependerá del monto promedio de recargas que realices durante los últimos 2 meses.

Ver términos y condiciones

recargas tigo online
Temas que te pueden interesar: