¿Cómo activar las Ofertas Prepagadas Tigo?

Con nuestras ofertas Prepagadas Tigo, pagas de manera anticipada y por los meses que desees (3, 6, 9 y 12), recursos para hablar, navegar y mensajear a un mejor precio y con aplicaciones gratis.

Formas de activar una oferta prepagada:

• Tigo Shop

!Descárgala ahora mismo!

Regalos por recargas Tigo     Recarga prepago Tigo

Oferta PrepagadaOferta prepagada TigoOfertas prepagadas Tigo
  • *111#

Marca *111#, opción "Prepagadas":

Ofertas prepagadas en Tigo

Selecciona "Datos" o "Combos", dependiendo de lo que desees:

Opciones de ofertas prepagadas

Elije los meses por los cuales quieres prepagar tu oferta:

Como activar las Ofertas Prepagadas Tigo

Te aparecerá la lista de ofertas, elije la que más te guste e ingresa su opción, luego selecciona la opción "Comprar" y espera el SMS de confirmación:

Activar Ofertas Prepagadas

• Mensaje de texto

Envía un mensaje de texto con la palabra clave de la Oferta Prepagada que deseas comprar, al código corto 600.

*Ingresa a nuestra página web a Ofertas Prepagadas y al elegir la Oferta Prepagada que quieres, aparecerá la palabra clave que debes enviar en el mensaje de texto.

Ver términos y condiciones