¿Cómo recargar tu línea Tigo desde Tigo Shop? | Movil

Conoce cómo recargar tu línea móvil desde la App Tigo Shop, es fácil y solo te tomará unos minutos. ¡Sigue estos pasos y listo!

Descarga nuestra App Tigo Shop haciendo clic en la tienda de aplicaciones de tu equipo

recargas tigotigo recargas

1. Abre la App Tigo Shop y haz clic sobre la opción "Recargar" que aparece debajo de tu saldo de recargas:

tigo shop

2. Te llevaremos a la sección de Recargas, allí da clic sobre la opción "IR":

recarga desde Tigo Shop

3. Selecciona el valor a recargar e ingresa tu correo electrónico:

recargar línea móvil tigo

4. Selecciona el medio de pago, si deseas realizar el pago por PSE, completa los datos y haz clic en "Pagar", para continuar con el pago, es importante que previamente cuentes con el registro de tu correo electrónico en PSE.

tigo shop app

5. Si vas a recargar con tarjeta de crédito (VISA, Master Card, American Express o Diners Club), completa los datos de la tarjeta y haz clic en "Pagar":

recargas en linea tigo

Sigue los pasos con tu banco hasta completar el proceso y espera el mensaje de texto de confirmación.

*Consulta las tarifas de tu plan enviando un mensaje de texto con la palabra "CONSULTA" al código 817.