¿Cómo recargar mi línea Tigo desde Tigo Shop?

Conoce cómo recargar tu línea móvil desde Tigo Shop, es fácil y solo te tomará unos minutos. ¡Sigue estos pasos y listo!

¡Descarga ahora mismo Tigo Shop!

recargas tigo         tigo recargas

1. Ingresa a nuestra aplicación y haz clic sobre la sección "Mis Saldos", luego selecciona la opción "Recarga":

tigo shop

2. Selecciona el valor a recargar y verifica el número de la línea a la que realizarás la recarga

recarga desde Tigo Shop

3. Elige tu medio de pagoAdelantar saldo, PSE o tarjeta de crédito:

recargar línea móvil tigo

4. Si deseas realizar el pago por PSE, completa los datos y haz clic en "Pagar", para continuar con el pago, es importante que previamente cuentes con el registro de tu correo electrónico en PSE.

tigo shop app

5. Si vas a recargar con tarjeta de crédito (VISA, Master Card, American Express o Diners Club), completa los datos de la tarjeta y haz clic en "Pagar":

recargas en linea tigo

*Al ingresar a tu entidad bancaria te solicitarán tu clave principal y tu segunda clave para continuar con el pago de tu recarga.

Consulta las tarifas de tu plan enviando un mensaje de texto con la palabra "CONSULTA" al código 817.