¿Cómo activar mi SmartApp Bookmate?

Conoce los beneficios que nuestra SmartApp Bookmate tiene para ti y cómo activarla en tu plan Arma tu Plan.

Bookmate

Con tu licencia Premium de Bookmate podrás:

• Tener acceso ilimitado a los más de 500.000 títulos que tiene Bookmate.
  • Descargarlos en tu celular para poderlos leer cuando quieras.

Sigue estos pasos para activar tu licencia Premium de Bookmate:

1. Ingresa a smart.tigo.com.co y selecciona la casilla de BookmateClick para activar”:

Bookmate Tigoune

2. Da clic al botón “Activar Bookmate”:

3. Selecciona la opción “Descarga la App” y se instala desde Play Store o AppStore:

Smartapp Bookmate

4. Recibirás un mensaje de texto de Bookmate confirmando el usuario (username) y la contraseña (pass):

Licencia premium Bookmate

5. Ingresa a la aplicación Bookmate y regístrate con:

• Facebook
  • Twitter
  • Correo Electrónico
  • Número de tu línea

Activar Bookmate