¿Cómo navegar sin comprar un paquete de datos?

Si no tienes un paquete o plan activo para navegar, te damos la posibilidad de navegar por demanda y pagar por Kb navegado. ¡Descubre aquí cómo hacerlo!

¿Cómo activar y desactivar el servicio?

Tigo Shop

Descarga ahora mismo la App desde tu tienda de aplicaciones:

TigoShop   Comprar paquetes

1. Ingresa a nuestra App y ve a la sección "Comprar", allí selecciona el servicio "Datos":

Paquetes de datos

2. Verás la opción "Servicio Navegación sin plan o paquete", da clic sobre ella y espera el mensaje de confirmación:

Comprar paquetes de datos

3. Si quieres desactivar el servicio, selecciona la opción "Cancelación servicio navegación sin plan o paquete" y espera el mensaje de confirmación:

Navega sin comprar paquete de datos

Mensaje de texto

Navega sin comprar un paquete  Para activar el servicio envía un mensaje de texto con la palabra "DATOS" al código corto 555, espera el mensaje de confirmación y listo, empieza a navegar.

Navegar sin comprar paquetes de datos  Para cancelarlo envía un mensaje de texto con la palabra "CANCELARDATOS" al código corto 555 y espera el mensaje de confirmación.

Ver términos y condiciones