¿Cómo navegar sin comprar un paquete de datos? | Móvil

Si no tienes un paquete o plan activo para navegar, te damos la posibilidad de navegar por demanda y pagar por Kb navegado. ¡Descubre aquí cómo hacerlo!

En este artículo encontrarás:

¿Cómo activar el servicio de navegación sin plan o paquete?

Tigo Shop

Descarga Tigo Shop haciendo clic en la tienda de aplicaciones de tu equipo:

planes tigotigo planes

1. Ingresa a nuestra App Tigo Shop y selecciona el carrito de compras que encuentras en la parte inferior derecha:

planes pospago tigo

2. Selecciona el servicio de Internet y luego busca y elige la opción "Servicio Navegación sin plan o paquete":

planes tigo prepago

3. Te aparecerán los detalles del servicio como descripción, valor del Kb y forma de cancelación. Para activarlo selecciona la opción "Comprar":

planes prepago tigo

4. Espera el mensaje de confirmación y listo. ¡Ya puedes navegar sin tener un plan o paquete!:

tigo planes postpago

Mensaje de texto

promociones tigo  Para activar el servicio de navegación sin plan o paquete envía un mensaje de texto con la palabra "DATOS" al código corto 555, espera el mensaje de confirmación y listo, empieza a navegar.

¿Cómo desactivar el servicio de navegación sin plan o paquete?

Para cancelar el servicio, elige la opción "Cancelación Servicio Navegación sin plan o paquete" y sigue los mismos pasos, luego espera el mensaje de confirmación de desactivación:

planes de tigo

Mensaje de texto:

paquetes tigo  Para cancelar el servicio de navegación sin plan o paquete envía un mensaje de texto con la palabra "CANCELARDATOS" al código corto 555 y espera el mensaje de confirmación.

Ver términos y condiciones