¡En pocos días serás Tigo!

Queremos que todo salga bien y que estés tranquilo, por eso queremos que leas esta información importante para ti.

Mientras activamos tu número en Tigo queremos contarte que:

3 días hábiles después de haber solicitado el cambio, quedará activa tu línea en Tigo, siempre y cuando sea aceptada la portabilidad
Puedes usar el chip que te dimos. Estará activo temporalmente en prepago con otro número de línea
Puedes consultar la fecha en que quedará activa tu línea Tigo en: Portabilidad Colombia

Una vez seas Tigo podrás:

Consultar tu saldo, comprar minutos, datos y Apps, todo en un mismo lugar, aquí Tigo Shop
Disfrutar un regalo mensual. Actívalo en *234# opción Regalos
Controlar tus consumos, pagar tu factura y mucho más desde Mi Cuenta Tigo
Consultar la fecha en la que recargamos tu plan en *234# opciones: Mi cuenta - Mi saldo
Navegar, para configurar tu teléfono, envía la palabra WEB como mensaje de texto al 444 y acepta las configuraciones.
(Si usas IPhone, tu celular se configurará automáticamente.)

¿Tienes dudas?

{:boton-Más información de portabilidad-ayuda.tigoune.co/hc/es/articles/115006779948-https:}

*Aplica términos y condiciones: Tigo Colombia