¡En pocos días serás Tigo! | Móvil

Si realizaste portabilidad a Tigo o piensas hacerlo, esta información es importante para ti. Queremos que todo salga bien y que estés tranquilo.

como cambiarme a tigo

Mientras activamos tu número en Tigo queremos contarte que:

como cambiarme a tigo con el mismo numero
3 días hábiles después de haber solicitado el cambio, quedará activa tu línea en Tigo, siempre y cuando sea aceptada la portabilidad
beneficios de cambiarme a tigo
Puedes usar el chip que te dimos. Estará activo temporalmente en prepago con otro número de línea
portabilidad tigo prepago
Puedes consultar la fecha en que quedará activa tu línea Tigo en: Portabilidad Colombia

Información importante si te cambiaste en:
Pospago   |   Prepago

portabilidad numerica tigo colombia

Una vez seas Tigo Pospago podrás:

portabilidad numérica
Conocer tus consumos, consultar tu saldo de voz y datos, recargar, pagar tu factura y mucho más desde Mi Cuenta Tigo
consultar portabilidad tigo
Disfrutar un regalo de bienvenida. Actívalo en *234# opción Regalos
portabilidad numerica colombia
Consultar la fecha en la que recargamos tu plan en Mi Cuenta Tigo Opción: Facturación
portabilidad numerica tigo
Navegar, para configurar tu teléfono, envía la palabra WEB como mensaje de texto al 444 y acepta las configuraciones.
(Si usas IPhone, tu celular se configurará automáticamente.)
beneficios tigo prepago
Disfrutar tus segundos a Estados Unidos, Canadá y Puerto Rico utilizando el 00414. Más información aquí

portabilidad numerica tigo colombia

Una vez seas Tigo Prepago podrás:

portabilidad numerica tigo
Conocer las tarifas, cómo hacer rendir más tu saldo y descubrir los beneficios de tu línea Prepago. Aquí
beneficios tigo prepago
Consultar tu saldo, Recargar, Controlar tus consumos, comprar minutos, datos y Apps todo en un mismo lugar Tigo Shop
consultar portabilidad tigo
Activa un regalo por cada recarga igual o mayor a $3.000, y cada regalo que escojas te lo damos doble. Solo aquí en Tigo Shop
portabilidad numerica tigo
Navegar, para configurar tu teléfono, envía la palabra WEB como mensaje de texto al 444 y acepta las configuraciones.
(Si usas IPhone, tu celular se configurará automáticamente.)

*Aplican términos y condiciones: Tigo Colombia

¿Tienes dudas?

Más información de portabilidad