Consulta el estado de tu visita

Conocer el estado de tu visita para la instalación o reparación de tus servicios por algún daño, es muy fácil, en TigoUne te brindamos esta posibilidad.

Conoce el estado de tu visita siguiendo estos sencillos pasos:

1. Ingresa a www.tigo.com.co y selecciona la opción "Atención al cliente":

2. Ingresa el número de cédula del titular del servicio en la sección "Consulta tu visita":

3. Al ingresar encontrarás información de la visita programada:

• Estado y fecha: Verás la fecha de tu visita y el estado en el que se encuentra.
  • Técnico del servicio: Encontrarás toda la información del técnico que visitará tu hogar.
  • Servicios de instalación: Encontrarás los servicios de los cuales solicitaste reparación por daño o instalación para tu hogar.