¿Cómo consultar el estado de tu visita TigoUne? | Hogar

Conoce el estado de tu visita para la instalación o reparación de tus servicios TigoUne siguiendo estos sencillos pasos:

1. Ingresa en https://micuenta.tigo.com.co/ y en el recuadro Consulta tu visita técnica, elige el tipo de documento e ingresa el número con el cual está asociado el servicio, luego pulsa Consultar:

consultar el estado de tu visita

3. Al ingresar encontrarás información de la visita programada:

tigo visitas

• Estado y fecha: Verás la fecha de tu visita y el estado en el que se encuentra.

visita tigo une

• Técnico del servicio: Encontrarás toda la información del técnico que te visitará.

tigoune/visita

• Servicios de instalación: Encontrarás los servicios de los cuales solicitaste reparación por daño o instalación para tu hogar.

tigo/visita

Recuerda que cualquier duda que tengas puedes resolverla con uno de nuestros expertos:

Asesor Virtual

También puedes consultar el estado de tu visita desde Mi Cuenta, conoce AQUÍ cómo hacerlo.