¿Cómo consultar el estado de tu visita?

Conoce el estado de tu visita para la instalación o reparación de tus servicios siguiendo estos sencillos pasos:

1. Ingresa a nuestra página www.tigo.com.co y en la opción "Información importante para el usuario" selecciona "Atención digital":

consulta visita tigoune

2. Ingresa el número de cédula del titular del servicio en la sección "Consulta tu visita":

consultar el estado de tu visita

3. Al ingresar encontrarás información de la visita programada:

estado de visita

• Estado y fecha: Verás la fecha de tu visita y el estado en el que se encuentra.

une internet hogar

• Técnico del servicio: Encontrarás toda la información del técnico que visitará tu hogar.

Consulta Visita TigoUne servicio Tecnico

• Servicios de instalación: Encontrarás los servicios de los cuales solicitaste reparación por daño o instalación para tu hogar.

Consulta Visita TigoUne Tecnico reparacion