Regalos Arma tu Plan | Móvil

Si acabas de comprar un Arma tu Plan, te damos un regalo de bienvenida y además podrás redimir un regalo mensual de minutos, mensajes o navegación.

arma tu plan tigo

Regalo de bienvenida:

Cuando adquieres uno de nuestros planes Arma tu Plan, te damos $5000 como una recarga para que hables o envíes mensajes de texto por demanda.

Adicionalmente, la primera vez que marques *234#, recibirás 500 MB de Internet totalmente gratis.

La vigencia del bono de $ 5.000 y de los 500 MB aplica desde el momento de la activación hasta tu primer fecha de corte (fecha en la cual se asignan los servicios de tu plan) o hasta que consumas los recursos.

Regalo mensual:

Cada mes puedes redimir (1) regalo mensual de minutos, mensajes o navegación.

tigo arma tu plan  Redime tus regalos así:

• A través de nuestra aplicación Tigo Shop. Reclamando tu regalo por Tigo Shop. ¡Recibes el doble del regalo que elegiste!
  • Marcando *234#, opción Regalos y seleccionas el servicio que deseas.
  • Enviando un mensaje de texto con la palabra "Datos" al código 487 (si el regalo que quieres es de navegación).

¡Descarga nuestra App Tigo Shop haciendo clic en la App Store de tu equipo!

*La vigencia y los recursos obsequiados son notificados a través de un mensaje de texto. Espera el mensaje de confirmación.