Regalos Arma tu Plan | Móvil

Si acabas de comprar un Arma tu Plan, te damos un regalo de bienvenida y además podrás redimir un regalo mensual de minutos, mensajes o navegación.

arma tu plan tigo

Regalo mensual:

Cada mes puedes redimir (1) regalo mensual de minutos, mensajes o navegación.

tigo arma tu plan  Redime tus regalos así:

• A través de nuestra aplicación Tigo Shop. Reclamando tu regalo por Tigo Shop. ¡Recibes el doble del regalo que elegiste!
  • Marcando *234#, opción Regalos y seleccionas el servicio que deseas.
  • Enviando un mensaje de texto con la palabra "Datos" al código 487 (si el regalo que quieres es de navegación).

¡Descarga nuestra App Tigo Shop haciendo clic en la App Store de tu equipo!

*La vigencia y los recursos obsequiados son notificados a través de un mensaje de texto. Espera el mensaje de confirmación.