Pines Prepago de Larga distancia TigoUne internacional | Hogar

Disfruta de llamadas de larga distancia internacional con TigoUne adquiriendo tu pin la Rendidora o Baratel en puntos de venta Baloto.

llamadas de larga distancia internacional

Rendidora

• Desde Colombia a USA, Canadá, Puerto Rico
  • Denominaciones de fácil adquisición: $5,000 y $10,000
  • Linea de atención al cliente: 01 8000 525 160.
  • Ingresa a la plataforma marcando: 01 8000 525 060.
  • Tiene un cargo de conexión y de administración diaria.
  • La vigencia es de 30 días a partir de su primer uso o en la fecha de expiración impresa.
  • No permite realizar llamadas desde ni hacia teléfonos celulares en Colombia.
  • No permite llamadas a barcos ni teléfonos satelitales.

Baratel

• Especializada para llamar a España, Venezuela y México.
  • Denominaciones de fácil adquisición: $5,000, $10,000 y $20,000
  • Línea de atención al cliente: 01 8000 525 100.
  • Ingreso a la plataforma marcando: 01 8000 525 000.
  • Tiene un cargo por conexión por cada llamada que se realice
  • La vigencia es de 30 días o a la fecha de expiración impresa.
  • Aplica desde Colombia hacia cualquier destino nacional y hacia teléfonos móviles.
  • No funciona para larga distancia internacional entrante, ni desde celulares.

Conoce nuestro menú de servicios adicionales, haciendo clic AQUÍ