¿Cómo activar mi SmartApp Smartbooks?

Conoce los beneficios que nuestra SmartApp Smartbooks tiene para ti y cómo activarla en tu plan Arma tu Plan.

Smartbooks

Con tu licencia Premium de Smartbooks podrás:

• Leer sin límites desde tu smartphone, tablet o computadora, incluso puedes leer sin conexión a Internet y disfrutar de tus libros desde cualquier lugar.
  • Tener disponibles Best-sellers, novedades, ciencia ficción, negocios, cocina, viajes y mucho más.

Sigue estos pasos para activar tu licencia Premium de Smartbooks:

1. Ingresa a smart.tigo.com.co y selecciona la casilla de Smartbooks Click para activar”:

Smartbooks TigoUne

2. Da clic al botón “Activar Smartbooks”:

Smartapp smartbooks TigoUne

3. !Caso especial! Si aparece la siguiente pantalla, lo único que necesitas hacer es dar clic a la opción “Activar Smartbooks” de nuevo y listo.

Activar Smartbooks TigoUne