¿Cómo activar mi SmartApp Asistencia Hogar? | Móvil

Conoce los beneficios que nuestra SmartApp Asistencia Hogar tiene para ti y cómo activarla en tu plan Arma tu Plan.

*Este servicio ya no se encuentra vigente en nuestro operador. Si tienes la oferta activa puedes seguir disfrutándola.

Asistencia para hogar

Con asistencia en el hogar resuelve cualquier problema en tu casa rápido y fácil. Tienes derecho a usar labores relacionadas con plomería, electricidad, vidriería, mudanzas, asistencia al PC, entre otras.

Sigue estos pasos para activar tu licencia Premium de Asistencia Hogar:

1. Ingresa a smart.tigo.com.co y selecciona la casilla de Asistencia Hogar Click para activar”:

Activar asistencia para hogar

2. Da clic al botón “Activar Asistencia Hogar”:

SmartApp Asistencia Hogar

3. Selecciona la opción “Descargar la App” y listo, disfruta tu beneficio: