¿Cómo activar mi SmartApp Asistencia Hogar? | Móvil

Conoce los beneficios que nuestra SmartApp Asistencia Hogar tiene para ti y cómo activarla en tu plan Arma tu Plan.

Asistencia para hogar

Con asistencia en el hogar resuelve cualquier problema en tu casa rápido y fácil. Tienes derecho a usar labores relacionadas con plomería, electricidad, vidriería, mudanzas, asistencia al PC, entre otras.

Sigue estos pasos para activar tu licencia Premium de Asistencia Hogar:

1. Ingresa a smart.tigo.com.co y selecciona la casilla de Asistencia Hogar Click para activar”:

Activar asistencia para hogar

2. Da clic al botón “Activar Asistencia Hogar”:

SmartApp Asistencia Hogar

3. Selecciona la opción “Descargar la App” y listo, disfruta tu beneficio: