¿Cómo activar mi SmartApp Gameloft?

Conoce los beneficios que nuestra SmartApp Gameloft tiene para ti y cómo activarla en tu plan Arma tu Plan.

Gameloft

Con tu licencia Premium de Gameloft podrás:

• Descargar los mejores juegos y apps que hay en el mercado (dependiendo de la capacidad de almacenamiento de tu celular) y sin costos adicionales.

Sigue estos pasos para activar tu licencia Premium de Gameloft:

1. Ingresa a smart.tigo.com.co y selecciona la casilla de Gameloft Click para activar”:

Gameloft TigoUne

2. Da clic al botón “Activar Gameloft”:

Licencia premium Gameloft

3. Selecciona la opción “Descargar iconos de juegos”:

Activar SmartApp Gameloft

Si tienes problemas para activar tu SmartApp, comunícate con nuestros expertos: