¿Cómo activo mi SmartApp Pasalapágina? | Móvil

Conoce los beneficios que nuestra SmartApp Pasalapágina tiene para ti y cómo activarla en tu plan Arma tu Plan Tigo.

*Este servicio ya no se encuentra vigente en nuestro operador. Si tienes la oferta activa puedes seguir disfrutándola.

activar SmartApp Pasalapágina

Con tu licencia premium de Pasalapágina podrás:

• Activar 4 revistas de entre más de 60 opciones, y leerlas desde tu celular.
  • Disfrutar de las revistas exclusivas para Tigo como lo es CONDORITO.

Sigue estos pasos para activar tu licencia Premium de Pasalapágina:

1. Ingresa a smart.tigo.com.co y selecciona la casilla de Pasalapágina Click para activar”:

Pasalapágina TigoUne

2. Da clic al botón “Activar Pasalapagina”:

Pasalapágina TigoUne

3. Selecciona la opción “Ir a Pasalapagina”:

Pasalapágina Colombia

4. Ingresa el número de tu línea móvil:

Pasalapágina Colombia

5. Ingresa el código que enviamos en un mensaje de texto:

que es Pasalapágina

6. Al dar clic en "Continuar", te redirigiremos a Playstore o Appstore para descargar la app de Pasalapágina:

que es Pasalapágina

7. Completa el formulario y da clic en "Regístrate":

licencia premium Pasalapágina

8. Para finalizar, escoge las 4 revistas que más te gusten:

licencia premium Pasalapágina

9. ¡Listo! Ya puedes leer tus revistas favoritas:

licencia premium Pasalapágina