Suspensión y reconexión por no pago de mi servicio | Móvil

Si tu línea móvil fue suspendida por no pago, conoce a continuación lo que debes tener en cuenta a la hora de reconectar tus servicios.

La fecha de suspensión parcial (suspensión por no pago) corresponde a 2 días después de la fecha límite de pago de tu factura.

*Si eres Arma tu Plan, la suspensión se realizará (1) día antes de la fecha de corte.

Pago de factura Tigo

*Una vez tu pago se aplique, tu línea se reconectará automáticamente.

Si pagaste tu factura y ya pasó el tiempo de aplicación de pago y aún no se han reconectado tus servicios, comunícate con uno de nuestros asesores en el Chat en línea, te ayudaremos con tu caso.

Asesor Virtual

*Ten en cuenta que tu línea y servicio se suspenderán totalmente cuando tengas 3 facturas vencidas sin cancelar, además tu cuenta de cobro pasará a una agencia de cobranzas.