Regalos por tus recargas prepago Tigo | Móvil

Por cada recarga desde $3.000 que realices a tu línea prepago Tigo recibe un regalo. Conoce a continuación cómo redimirlo.

como redimir regalos en tigo shop ¡En Tigo Shop tu regalo se duplica! Aprende a redimir tus regalos por recargas desde la App

Descarga Tigo Shop haciendo clic en la App Store de tu equipo:

tigo shop regalosRegalos por recargas Tigo

prepago tigorecargar celularcómo recargar celularrecargar celular tigo

*No olvides que tu regalo se duplica si lo redimes por Tigo Shop.

Otras formas de redimir tus regalos Tigo son:

• Marcando *111#, opción "Regalos" y seleccionando el servicio que deseas.
  • Enviando un mensaje de texto con la palabra "DATOS" al código 487.

Ten en cuenta:

tigo recarga prepago Esperar el mensaje de texto con la confirmación de tu regalo, en el que te informamos la vigencia y cantidad de recursos otorgados.

regalos recargas prepago Podrás redimir tus regalos hasta 3 días después de haber hecho la recarga.

regalos recargas prepago Si compras un paquete con la recarga que hiciste, aumentas la vigencia de tu regalo automáticamente.

regalos recargas prepago El regalo que redimas no afecta el saldo de tu recarga.

Ver términos y condiciones