Regalos por tus recargas prepago Tigo

Por cada recarga desde $3.000 que realices a tu línea prepago Tigo recibe un regalo. Conoce a continuación cómo redimirlo.

Regalos por recargas Tigo Prepago Tigo Recarga de celular

Cómo recargar mi celular Tigo Te mostramos tres formas de redimir tu regalo, elige la que más te guste

• A través de nuestra aplicación Tigo Shop: ¡Tu regalo se duplica! Descárgala ahora mismo:

Regalos por recargas Tigo     Recarga prepago Tigo

recargas prepago tigorecargas prepagocomo recargar celularrecargar celular tigo

• Marcando *111#, opción "Regalos" y seleccionando el servicio que deseas.
  • Si vas a redimir tu regalo en navegación, envía un mensaje de texto con la palabra "DATOS" al código 487.

Ten en cuenta:

recargar celular tigo en linea Esperar el mensaje de texto con la confirmación de tu regalo, en el que te informamos la vigencia y cantidad de recursos otorgados.

Tigo recargas prepago Podrás redimir tus regalos hasta 3 días después de haber hecho la recarga

*Si eres prepago 1x1 solo podrás redimir regalos de navegación.

Ver términos y condicines