Regalos por tus recargas prepago Tigo

Por cada recarga desde $3.000 que realices a tu línea prepago Tigo recibe un regalo. Conoce a continuación cómo redimirlo.

regalostigo.png Te mostramos tres formas de redimir tu regalo, elige la que más te guste

• A través de nuestra aplicación Tigo Shop: ¡Tu regalo se duplica! Descárgala ahora mismo:

Regalos por recargas Tigo     Recarga prepago Tigo

Regalos-Tigo.pngcomo recargar celularRegalos-Tigo-Mensaje.png

• Marcando *111#, opción "Regalos" y seleccionando el servicio que deseas.
  • Enviando un mensaje de texto con la palabra "DATOS" al código 487.

Ten en cuenta:

recargar celular tigo en linea Esperar el mensaje de texto con la confirmación de tu regalo, en el que te informamos la vigencia y cantidad de recursos otorgados.

Tigo recargas prepago Podrás redimir tus regalos hasta 3 días después de haber hecho la recarga

Ver términos y condiciones