Llamadas ilimitadas con Nuestra Comunidad TigoUne | Hogar

Nuestra comunidad es el servicio que te permite llamar ilimitadamente entre líneas fijas TigoUne a nivel nacional.

Llamadas ilimitadas tigo une

Para llamar marca: 05 + código de área + teléfono fijo.

Así es cómo funcionan las llamadas ilimitadas desde líneas TigoUne y EDATEL con telefonía ilimitada:

• Llamadas de larga distancia nacional ilimitadas sin costo adicional al cargo básico de tu plan de telefonía fija.
  • Aplica para las llamadas de larga distancia nacional que sean realizadas a través del prefijo 05 a todos las líneas fijos de TigoUne y EDATEL.
  • Las llamadas realizadas a líneas móviles, local extendida y a líneas fijas de otros operadores tendrán cobro adicional.
  • En caso que el cliente realice un cambio de plan diferente al Ilimitado, pierde el beneficio de nuestra Comunidad.
  • Aplica en promoción para los clientes residenciales EDATEL y TigoUne con planes de telefonía fija por minutos o por consumo.
  • Para que puedas disfrutar de este beneficio debes tener activo el discado directo a larga distancia y tener el código secreto desbloqueado.

Conoce nuestro menú de servicios adicionales, haciendo clic AQUÍ