¿Cómo activar mi SmartApp McAfee?

Conoce los beneficios que nuestra SmartApp McAfee tiene para ti y cómo activarla en tu plan Arma tu Plan.

McAfee

Con tu licencia Premium de McAfee podrás:

• Proteger tus datos, identidad y múltiples dispositivos.
  • Realizar compras, socializar, buscar y compartir tu vida digital con confianza.
  • Proteger tus dispositivos móviles de virus, pérdida de datos y aplicaciones de riesgo.
  • Mantener tu identidad y tus dispositivos seguros contra virus, malware y las amenazas en línea.

Sigue estos pasos para activar tu licencia Premium de McAfee:

1. Ingresa a smart.tigo.com.co y selecciona la casilla de McAfee Click para activar”:

McAfee TigoUne

2. Da clic al botón “Activar McAfee”:

Licencia McAfee

3. Selecciona la opción “Ir a McAfee”:

Activar SmartApp McAfee

4. Completa el formulario y da clic en “Registrarse”:

SmartApp McAfee

5. Descarga la aplicación e ingresa el código de activación:

Beneficios SmartApp McAfee

6. Ingresa a la aplicación y da clic en “Aceptar e iniciar la protección” para comenzar a disfrutar de este beneficio:

McAfee TigoUne descargar.png