¿Cómo activar mi SmartApp Qello Concerts? | Móvil

Conoce los beneficios que nuestra SmartApp Quello Concerts tiene para ti y cómo activarla en tu plan Arma tu Plan.

*Este servicio ya no se encuentra vigente en nuestro operador. Si ya tienes la oferta activa puedes seguir disfrutándola.

Qello concerts

Con tu licencia premium de Qello Concerts podrás:

• Encontrar shows desde 1920 hasta la actualidad.
  • Disfrutar de una gran cantidad de géneros, desde rock, hasta blues, reggae, funk, hip-hop, rap, pop, jazz, punk, y muchos más.

Sigue estos pasos para activar tu licencia Premium de Qello Concerts

1. Ingresa a smart.tigo.com.co y selecciona la casilla de Qello Concerts Click para activar”:

Qello concerts TigoUne

2. Da clic al botón “Activar Qello Concerts”:

Licencia premium Qello concerts

3. Selecciona la opción “Ir a Qello Concerts”:

Activar SmartApp Qello Concerts

4. Al finalizar, si tienes un usuario, ingresa tus datos, de lo contrario, crea uno nuevo:

SmartApp Qello Concerts

5. Ingresa el código enviado vía SMS (mensaje de texto):

*Ingresa el número de tu línea escribiendo previamente el número 57

6. Ingresa a la página https://qello.com o a la aplicación Qello Concerts para disfrutar de los mejores conciertos y documentales en HD: