¿Cómo activar mi SmartApp Busuu?

Conoce los beneficios que nuestra SmartApp Busuu tiene para ti y cómo activarla en tu plan Arma tu Plan.

Bussuu

Con tu licencia Premium de Busuu podrás:

• Estudiar idiomas de una forma divertida y sencilla.
  • Interactúar con una comunidad de mas de 40 millones de personas de todo el mundo.
  • Acceder a todos los módulos de aprendizaje sin restricciones.

Sigue estos pasos para activar tu licencia Premium de Busuu:

1. Ingresa a smart.tigo.com.co y selecciona la casilla de Aprende Inglés Click para activar”:

Busuu TigoUne

2. Da clic al botón “Activar Aprende Inglés”:

Smartapp Busuu

3. Da clic en “Ir a Busuu”:

Licencia premium Bussuu

4. Te llegará un mensaje de texto de Busuu confirmando el usuario (username) y la contraseña (pass):

Activar Bussuu Tigo

5. Sigue 3 sencillos pasos para crear o asociar una cuenta:

Busuu premium

6. Para finalizar, instala la aplicación desde Appstore o Playstore:

Busuu Tigo activar