¿Cómo activo mi SmartApp Protección Móvil?

Conoce los beneficios que nuestra SmartApp Protección Móvil tiene para ti y cómo activarla en tu plan Arma tu Plan. ¡Asegura tu celular Tigo!

Asegura tu equipo contra robo sin ningún costo adicional, solo pagas el 35% del deducible en caso de una (1) reclamación por hurto simple, calificado o daño, en un periodo de 12 meses.

Sigue estos pasos para activar tu licencia Premium de Protección Móvil:

1. Ingresa a smart.tigo.com.co y selecciona la casilla al lado de Protección Móvil Click para activar”:

Asegura tu celular Tigo

2. Da clic al botón “Activar Protección Móvil”:

smartapp proteccion movil

3. Selecciona la opción “Descargar”, te llevaremos a Playstore o Appstore para descargar la aplicación de Protección Móvil:

smartapp proteccion movil

4. La primera pantalla de la aplicación muestra el Menú, ahí encontrarás información de cómo funciona la App y registrarte:

aplicacion proteccion movil

5. Da clic en la opción “Regístrate” y completa el formulario con tus datos personales, luego con los datos de tu teléfono:

proteccion movil Tigo

6. ¡Listo! Una vez leas y aceptes las condiciones de la póliza, la aplicación te mostrará un mensaje en el que se verifica tu registro:

proteccion movil Tigo