¿Cómo activar mi SmartApp Música Gratis? | Móvil

Conoce los beneficios que nuestra SmartApp Música Gratis tiene para ti y cómo activarla en tu plan Arma tu Plan.

Música Gratis TigoUne

Con tu licencia Premium de Música Gratis podrás:

•  ¡Deslimitarte y escuchar cuantas veces quieras tus canciones sin gastar datos!

Sigue estos pasos para activar tu licencia Premium de Datos ilimitados para música:

1. Ingresa a smart.tigo.com.co y selecciona la casilla de Datos Ilimitados de Múscia Click para activar”:

Smartapp Música Gratis

2. Da clic al botón “Activar Datos Ilimitados de Música”:

Activar Música Gratis

3. Ya puedes escuchar tu música sin gastar tus datos:

Música Gratis Tigo

*Si antes de esta pantalla vuelve a aparecer el letrero “Activar Datos ilimitados música", es necesario que selecciones de nuevo esta opción sin importar que diga error.