¿Cómo activo mi SmartApp Tigo Sports?

Conoce los beneficios que nuestra SmartApp Tigo Sports tiene para ti y cómo activarla en tu plan Arma tu Plan.

Tigo Sports TigoUne

Con tu licencia Premium de Tigo Sports podrás:

• Disfrutar de los partidos en vivo del Futbol Profesional Colombiano.
  • Recibir notificaciones en tiempo real.

Sigue estos pasos para activar tu licencia Premium de Tigo Sports:

1. Ingresa a smart.tigo.com.co y selecciona la casilla de Tigo Sports Click para activar”:

Tigo Sports

2. Da clic al botón “Activar Tigo Sports”:

Tigo Sports TigoUne

3. Selecciona la opción “Descargar la aplicación”:

SmartApp Tigo Sports

4. Al dar clic en descargar, te llevaremos a Playstore o Appstore para instalar la aplicación Tigo Sports Colombia:

SmartApp Tigo Sports

5. ¡Listo! Ingresa a Tigo Sports y disfruta de las mejores noticias y partidos del fútbol colombiano.

Tigo Sports en vivo