¿Cómo activar tu SmartApp Deezer si tienes un Pospago Tradicional? | Móvil

Conoce los beneficios que la SmartApp Deezer tiene para ti y cómo activarla en tu plan Arma tu Plan Tigo.

datos ilimitados musica tigo

Deezer en versión Premium te permite:

• Escuchar tranquilamente tus canciones sin pausas comerciales.
  • Descargar tus álbumes o canciones favoritas para escucharlos cuando no estés conectado a internet. (La cantidad de canciones descargadas depende de la capacidad del teléfono móvil).
  • Aprenderte las letras de todas tus canciones, para cantarlas en todo momento, ya que podrás ver las letras.
  • Escuchar las listas de reproducción que Deezer arma para ti.

Sigue estos pasos para activar tu licencia Premium de Deezer:

1. Ingresa a smart.tigo.com.co desde tu teléfono móvil:

musica ilimitada tigo

2. Selecciona la casilla al lado del aviso “Clic para activar”:

pospago musica

3. Da clic al botón “Activar Deezer”:

Deezer tigo activar

4. ¡Listo! Ya está activo tu SmartApp, ahora debes seleccionar “Ir a Deezer”:

pospago musica tigo

5. Completa el formulario que aparece a continuación para la creación de la cuenta:

postpago musica

6. Con la cuenta y el usuario creados, selecciona “Ir a Deezer”, si ya tienes la aplicación, o para descargarla, selecciona “Descargar Deezer”:

activar pospago musica Deezer

Si tienes problemas para activar tu SmartApp, comunícate con nuestros expertos:

{:boton-Asesor Virtual-www.tigo.com.co/chat-https:}