Combos para tu plan Arma tu Plan | Móvil

Los combos Arma tu Plan son una combinación de paquetes para hablar, navegar y mensajear que te ofrecen increíbles beneficios. Conoce todo sobre nuestros combos Tigo.

Hay un (1) combo disponible para cada cargo básico, si lo suscribes a tu plan, cada mes (en tu fecha de corte) lo podrás disfrutar hasta el momento en que desees cancelarlo.

Conoce los combos que tenemos disponibles para ti, haciendo clic AQUÍ.

¿Cómo activo los combos?

Puedes activar o eliminar tu combo a través del menú *234#, así:

combos Tigocombos Tigocombos Arma tu Plan

Si suscribes el combo, este se asignará automáticamente a tu línea cada mes (en tu fecha de corte), si lo compras una sola vez, al siguiente corte no se te entregará dicho combo.

*Para disfrutar del combo en tu siguiente fecha de corte, debes suscribirlo por lo menos un (1) día antes de esa fecha.