¿Cómo recargar tu línea Tigo online? | Móvil

Recarga fácil y rápido tu línea Tigo online, ingresando a nuestra página web desde tu computador o celular y recibe regalos por tus recargas. Sigue estos pasos:

1. Ingresa a nuestra página web www.tigo.com.co, desliza tu pantalla y busca la opción "Compra paquetes o recarga" o ingresa al portal de recargas Tigo haciendo clic AQUÍ:

como hago para recargar mi celular tigo

2. Digita tu número de línea Tigo, selecciona el valor a recargar, ingresa tu correo electrónico y selecciona la opción "Recargar":

Recarga celulares prepago

3. Elige el medio de pago, tarjeta débito o crédito. Si eliges PSE, ingresa tus datos personales y da clic en "Pagar":

como hago para recargar mi celular tigo online

4. O elige pagar con tarjeta de crédito de cualquier franquicia (VISA, Master Card, American Express, Diners Club). Ingresa los datos de la tarjeta, acepta términos y condiciones y da clic en "Pagar":

recarga celular prepago online

5. !Ya tienes tu recarga! Recibirás un mensaje de texto de confirmación con tu nuevo saldo.

recarga tu linea prepago online

*Sigue los mismos pasos si vas a recargar desde tu computador.

{:boton-Continúa con tu recarga-//transacciones.tigo.com.co/servicios/paquetes?he=1&value=15000-https:}

• Consulta las tarifas de tu plan enviando un mensaje de texto con la palabra "CONSULTA" al código 817.