¿Cómo recargar mi línea Tigo online?

Recarga fácil y rápido tu línea Tigo, ingresando a nuestra página web desde tu computador o celular y recibe regalos por tus recargas. Sigue estos pasos:

1. Ingresa a nuestra página web www.tigo.com.co y ve a la sección "Recargar en línea":

Recarga prepago Tigo

2. Digita tu número de línea y selecciona el valor a recargar:

Cómo recargar un celular prepago

3. Selecciona el medio de pago, tarjeta débito o crédito. Si eliges PSE, ingresa tus datos personales y da clic en "Pagar":

Cómo recargar un celular prepago

4. O elige pagar con tarjeta de crédito de cualquier franquicia (VISA, Master Card, American Express, Diners Club). Ingresa los datos de la tarjeta, acepta términos y condiciones y da clic en "Pagar":

recarga celular prepago online

5. !Ya tienes tu recarga! Recibirás un mensaje de texto de confirmación con tu nuevo saldo.

recarga celular prepago online

*Sigue los mismos pasos si vas a recargar desde tu computador.

Consulta las tarifas de tu plan enviando un mensaje de texto con la palabra "CONSULTA" al código 817.