¿Cómo cancelar el débito automático desde Mi Cuenta?

Conoce a continuación cómo cancelar o cambiar una tarjeta inscrita al débito automático para el pago de tu factura de servicios fijos.

1. Una vez hayas iniciado sesión en tu cuenta, ve a la sección "Facturación":

cancelar débito automático

2. Desliza hacía abajo y busca la sección "Pagos automáticos", luego dale clic a la opción "Mis tarjetas":

cancelar débito automático

3. Al frente de cada tarjeta te aparecerá el icono para eliminarla, así:

cancelar débito automático

4. Selecciona el icono para eliminar la tarjeta y listo, ya no se debitará el pago de tu factura de dicha cuenta:

cancelar pago automático de servicios

cancelar pago automático de servicios

Temas que te pueden interesar:

¿Cómo registrarme en Mi cuenta?

¿Qué puedo hacer en Mi Cuenta?

¿Cómo consultar la factura de mis servicios fijos en Mi Cuenta?

¿Cómo pagar la factura de mis servicios fijos en Mi Cuenta?

¿Cómo consultar los saldos y consumos de mi línea móvil en Mi Cuenta?

¿Cómo consultar la factura de mi línea móvil en Mi Cuenta?

¿Cómo pagar la factura de mi línea móvil desde Mi Cuenta?

¿Cómo programar el pago automático de mis servicios?