Recibe tu factura digital | Móvil

Conoce cómo inscribir tu factura Tigo para que llegue a tu correo electrónico y así contribuir al cuidado del medio ambiente. ¡Hazlo ahora!

Programa tu factura digital desde Mi Cuenta, así:

recibe factura de Tigo al correorecibe factura de Tigo al correofactura digital Tigofactura digital Tigofactura Tigo digital
  •  Mensaje de Texto:

También puedes enviar un mensaje de texto con el correo electrónico al código 2525, al cual quieres que te llegue la información. Recibirás un mensaje confirmando el cambio.

recargas tigo online
Temas que te pueden interesar: