¿Qué debo hacer después de mi portabilidad a Tigo? | Móvil

Una vez hagas tu cambio a Tigo, podrás disfrutar los beneficios que tenemos para ti. Ten en cuenta estos pasos para configurar tu línea:

Que Hacer despues del cambio a tigo

• Tu nuevo número quedará activo en el chip Tigo que te entregamos el día de la solicitud la portabilidad, ese será tu chip de ahora en adelante.
  • Si ya tienes un equipo puedes utilizar el chip en ese equipo. Sólo debes asegurarte de registrarlo correctamente a través de nuestra página web, haciendo clic AQUÍ.

Tenemos un regalo especial de bienvenida, actívalo así:

• Si te cambiaste a Tigo en Pospago, redime tu regalo por medio de *234# >> Opción regalos.
  • Si te cambiaste a Tigo en Prepago, redime tu regalo por medio de *111# >> Opción regalos.