¿Cambiarme a Tigo tiene costo?

Realizar el cambio a Tigo es gratis, así que solicítala ahora y comienza a disfrutar de todos beneficios que tenemos para ti.

En Tigo la Portabilidad no tiene ningún costo.

¡Pero no solo eso! Si quieres cambiarte a Tigo en cualquiera de nuestros planes Pospago, recibirás un regalo de bienvenida muy especial. Consulta nuestras promociones vigentes haciendo clic aquí y no pierdas la oportunidad de hacer parte de la poderosa red de Tigo.