¿Cómo consultar la factura de mis servicios fijos en Mi Cuenta?

Conoce a continuación cómo consultar y descargar las facturas de tus servicios fijos desde nuestro portal Mi Cuenta.

Para ver tus facturas a través de Mi Cuenta, haz clic en la sección Facturación, allí encontrarás los detalles de tu última factura: valor a pagar, referencia de pago y fecha de vencimiento; los datos de envío y el historial de tu facturación:

mi cuenta Tigo

Podrás descargar tu última factura, para ello debes seleccionar la opción "Última factura PDF":

Tigo mi cuenta

En ese momento se inicia la descarga de tu última factura en PDF y la verás en pantalla, así:

consulta de factura

Si deseas descargar facturas de los 2 meses anteriores, desliza tu pantalla hacía abajo hasta la opción "Historial de factura", allí verás la opción PDF al frente de cada mes:

Descarga factura Tigo