¿Cuánto tiempo se demora la portabilidad a Tigo?

La solicitud de portabilidad a Tigo dura máximo tres (3) días hábiles, contados a partir de la fecha en que presentaste la solicitud.

Aún así, es importante que tengas en cuenta:

• Los días hábiles son de Lunes a Viernes, de 08:00 a.m. a 04:00 p.m., sin contar festivos.
  • Si lo deseas, puedes programar el cambio de operador para que se realice en la fecha que tú quieras (hasta 30 días calendario).
  • El cambio a Tigo empieza el día hábil siguiente a la solicitud y toma 3 días hábiles máximo.

Mira el ejemplo a continuación, si realizas la solicitud un sábado:

cuanto tiempo demora la portabilidad

portabilidad colombia En caso de presentarse algún inconveniente, te notificaremos vía SMS (mensaje de texto) a tu línea actual, para que podamos corregirlo.

cuanto tiempo se demora el cambio a Tigo Si pasados los 3 días hábiles, aún no ves reflejado el cambio o tienes problemas con tu línea, tendrás a un asesor disponible las 24 horas para ayudarte en nuestro Chat en línea.

{:boton-Asesor Virtual-www.tigo.com.co/chat-https:}