¿Cuánto tiempo se demora el cambio a Tigo?

La solicitud de portabilidad dura máximo tres (3) días hábiles contados a partir de la fecha de presentación de la solicitud.

Aún así, es importante que tengas en cuenta:

• Los días hábiles son de Lunes a Viernes, de 08:00 a.m.  04:00 p.m. sin contar festivos.
  • Si lo deseas, puedes programar el cambio de operador para que se realice en la fecha que tú quieras.
  • El proceso normal de portabilidad empieza el día hábil siguiente a la solicitud de la portabilidad y toma 3 días hábiles máximo. Ejemplo, si haces la solicitud un sábado.

Portabilidad Tigo

• En caso de algún inconveniente, serás notificado oportunamente vía SMS a tu línea actual, para que podamos corregirlo.
  • Si pasados los 3 días hábiles, aún no ves reflejado el cambio o tienes problemas con tu línea, siempre tendrás a un asesor disponible las 24 horas para ayudarte en nuestro chat en línea.