¿Qué debes hacer para cambiarte a Tigo con tu mismo número? | Móvil

Cambiarte a Tigo es muy fácil. Te explicamos a continuación lo que debes tener en cuenta y cuáles documentos necesitas para que la portabilidad salga bien.

pasarme tigo ilimitado

Lo primero que debes saber es que para cambiarte a Tigo, NO tienes que ir a tu operador actual.

• Déjanos tus datos haciendo clic AQUÍ y TE LLAMAREMOS súper rápido para realizar tu cambio a Tigo.
  • Acércate a cualquiera de nuestros puntos habilitados o Tiendas Tigo, conoce AQUÍ la más cercana.
  • Al momento de la solicitud, recibirás un código de seguridad. Este es el código NIP.
  • El asesor te entregará una SIM Tigo. ¡Guárdala! En 3 días hábiles, si todo sale bien, se activará tu número en esa SIM.

Cámbiate fácil teniendo en cuenta lo siguiente:

1. Que tu línea esté activa en el operador actual.
  2. Ser el titular de la línea. Si se trata de una empresa, ser el representante legal. En ambos casos puede presentarse el contacto autorizado.
  3. Estar al día en pagos en tu operador actual, si es Pospago.

Al momento de la solicitud ten a la mano los siguientes datos:

Persona Natural:

• Documento de identidad.
  • Lleva tu celular con la línea que quieres cambiar a Tigo.
  • Si no eres el titular de la línea, ve con un poder autenticado del titular del contrato en el operador actual.

Persona Jurídica:

• Copia del Certificado Cámara de Comercio (fecha expedición no mayor a 30 días).
  • Si no eres el titular de la línea, poder autenticado del titular del contrato en el operador actual.

Más de Portabilidad AQUÍ