¿En dónde puedo solicitar cambiarme a Tigo?

Cámbiate fácil a Tigo de la manera que tú prefieras; en nuestras Tiendas Tigo, puntos de venta autorizados o a través de nuestro sitio web.

Persona natural:

• Nuestra página web: Sin tener que moverte de donde estés puedes cambiarte a Tigo haciendo clic aquí. Ten a la mano tu línea actual para que recibas el código que te permitirá solicitar tu cambio a Tigo.
  • Tiendas Tigo: Visita cualquiera de nuestras tiendas y un asesor especializado te dará la mejor atención personalizada. Consulta aquí la ubicación y el horario de tu Tienda Tigo más cercana. No olvides traer tu cédula física y tu línea actual para que nuestros asesores puedan ayudarte sin problemas.
  • Puntos de venta autorizados: Tenemos cientos en todo el país. Consulta aquí el más cercano y cámbiate fácil a Tigo. Tu cédula y tu línea actual son indispensables para que el asesor pueda ayudarte.

Empresas:

En el caso de empresas o personas jurídicas, la solicitud la puedes hacer a través de cualquiera de los canales anteriores. La información y los documentos adicionales que debes presentar en el momento de la solicitud de portación son:

• Razón social
  • NIT vigente
  • Dirección física de la empresa
  • Copia Certificado Cámara de Comercio (fecha expedición no mayor a 30 días)