¿Puedo cambiarme a Tigo y comprar un equipo al mismo tiempo? | Móvil

La portabilidad numérica a Tigo dura alrededor de 3 días hábiles y puedes comprar tu equipo con nosotros de una. ¡Cámbiate y elige tu Smartphone!

cambiarme a Tigo y comprar un equipo al mismo tiempo

Para hacerlo puedes utilizar el medio de pago que prefieras en cualquiera de nuestras Tiendas Tigo o nuestros puntos de venta. Conoce la más cercana haciendo clic AQUÍ.

Si ya tienes un equipo Tigo o de otro operador, tráelo, regístralo y actívalo con tu línea Tigo.