¿Cómo pagar la factura de mi línea Tigo en Mi Cuenta? | Móvil

Desde Mi Cuenta podrás realizar el pago de tu factura de servicios móviles Tigo de manera fácil. Inicia sesión en tu cuenta y sigue estos pasos.

mi cuentapago facturapago factura tigo unepago factura tigopagar factura

Ahora podrás guardar los datos de tu tarjeta de crédito para tus siguientes pagos, solo tendrás que ingresar la clave que hayas asignado durante tu pago.

1. Ingresa a Mi cuenta, inicia sesión con tu usuario y contraseña o crea tu cuenta con tu correo electrónico y redes sociales y luego da clic "Continuar":

Mi Cuenta Correo

2. Selecciona la línea que vas a pagar, luego ve a la opción de “Facturación” en la que podrás consultar el valor a pagar, datos de facturación, historial de factura y pagos automáticos. Una vez estés ahí, da clic en la opción "Pagar":

Mi cuenta tigo pagar

3. Verás en pantalla el valor de tu factura, fecha límite de pago y tu referencia de pago; ingresa tu dirección de correo electrónico y da clic en "Pagar factura":

Mi cuenta tigo pagar factura

4. Selecciona el medio de pago que vas a usar para cancelar tu factura. Podrás pagar con tarjeta débito o crédito de cualquier franquicia (VISA, Master Card, American Express, Diners Club):

Mi Cuenta Tigo une

5. Si eliges pagar con tarjeta de crédito, ingresa los datos de tarjeta y podrás guardar sus datos para realizar próximos pagos, ingresando la clave que asignes durante este primer pago:

Mi Cuenta Tigo pagar con Tarjeta

*Si no quieres guardar tu tarjeta de crédito para siguientes pagos, quita la selección de la opción "Autorizo esta tarjeta para futuros pagos"

6. Si eliges pagar con tarjeta débito, ingresa los datos de tu cuenta bancaria y selecciona la opción "Pagar":

Mi Cuenta Tigo pagar factura online

7. Inicia sesión o regístrate en PSE y continúa los pasos con tu banco hasta finalizar el pago:

factura tigoune

8. Por último da clic en "Finalizar" y ¡Listo! Te llegará un mensaje de texto que te confirma el pago exitoso de tu factura.

factura tigo

*El pago realizado en la demostración anterior fue realizado por PSE con una tarjeta débito.

*A través de Mi Cuenta podrás pagar tu factura vencida o la totalidad de facturación en deuda.