¿Cómo pagar la factura de mis servicios fijos en Mi Cuenta?

Desde Mi Cuenta podrás realizar el pago de tus facturas de servicios fijos de una manera fácil y segura. Inicia sesión en tu cuenta y sigue estos pasos:

1. Selecciona el servicio que vas a pagar, luego ve a la sección “Facturación” y una vez estés ahí, da clic en la opción "Pagar":

Cómo pagar factura TigoUne

2. Ingresa tu número de documento de identidad, correo electrónico, teléfono y da clic en "Continuar":

Pagar factura TigoUne

3. Selecciona el medio de pago que vas a usar para pagar. Podrás hacerlo con tarjeta débito o crédito de cualquier franquicia (VISA, Master Card, Diners Club, American Express):

Pagar mi factura Tigo

4. Selecciona el banco con el cual vas a pagar tu factura:

Cómo pagar mi factura de Tigo

5. Si ya estás registrado, da clic en "Persona natural" e ingresa tu correo electrónico, sino, da clic en la opción "Quiero registrarme ahora":

Pagar factura de servicios fijos

6. Debita el saldo de tu cuenta bancaria siguiendo los pasos que la entidad te indica hasta tener la confirmación e ingresa tu correo electrónico al que te llegará el comprobante de pago:

Cómo puedo pagar mi factura Tigo

7. Da clic en "Finalizar" y ¡Listo! Te llegará un mensaje de texto que te confirma el pago exitoso de tu factura:

Pago de facturas de servicios fijos